Descrizione
Un appuntamento gastronomico imperdibile dedicato alla valorizzazione della carne di Bovino di Pura Razza Romagnola, eccellenza del territorio. La Festa della Romagnola, organizzata da Pro Loco e FatAgri, propone due giornate all’insegna della tradizione culinaria con menù a base di carne pregiata e piatti tipici romagnoli. Protagoniste assolute saranno la tagliata di manzo e la fiorentina, accompagnate da un’offerta gastronomica di qualità e spazi dedicati anche alle erbe officinali.
Programma
Sabato 6 settembre
Ore 19:00 → Cena presso la tensostruttura
Ore 21:00 → Spettacolo a cura della Lega del Suono Buono di Casola Valsenio
Domenica 7 settembre
Ore 11:00 – 17:00 → Mercato del Contadino con prodotti locali
Ore 12:00 → Pranzo presso la tensostruttura (anche da asporto)
Ore 19:00 → Cena
Ore 21:00 → Spettacolo con “Le Comete di Romagna” in collaborazione con la scuola di ballo Gian Paolo & Mila Danze
Visualizza la cartina su Google Maps