Luogo: Ecomuseo delle Erbe Palustri
Indirizzo: Via Giuseppe Ungaretti, 1, Bagnacavallo (RA) MAPPA
Categoria: Feste e sagre
Periodo: Sabato 20 aprile 2024 - ore 10
Descrizione
Una giornata alla scoperta delle piante selvatiche e delle loro proprietà, con Slow Food, passando dal riconoscimento nei campi dell’Azienda Agricola Radisa con la naturopata Gabriella Francesconi. Per concludere a tavola con un menù a tema preparato dal nostro chef Federico Scudellari presso l’Ecomuseo delle Erbe Palustri.
Programma
ore 10
riconoscimento delle erbe commestibili e delle loro proprietà
Visita in campo presso l’Orto Biologico Radisa (via Minguzzi, Santerno) a cura di Gabriella Francesconi, naturopata, esperta in fitoalimurgia e alimentazione naturale
ore 12.30
Pranzo dell’orto e del prato incolto a cura dello chef Federico Scudellari presso l’Ecomuseo delle Erbe Palustri
€ 30,00 a persona
In omaggio a tutti i partecipanti pubblicazioni e poster della flora urbana locale e pinetale.
Visualizza la cartina su Google Maps